Отзыв: Книга "Все обо всем" - Г. Шалаева - Очень интересная и познавательная коллекция для всех любопытных.

Достоинства: Отличная серия книг для знания и познания.
Недостатки: Для меня не обнаружены.
Привет всем.
Вот попалась мне в руки вот такая вот очень интересная серия книг с таким интригующим и очень даже интересным названием "Всё обо всём" - ну никак я не могла пройти мимо- сами книги совсем даже небольшого размера и формата- обложки все достаточно крепки и прочны- хранится книги будут долго и при хорошем и правильном применении можно смело потом и оставить в наследство своим потомкам и они только спасибо скажут за такой набор литературы.

Сами листы внутри книг самые обычные и не самые привлекательные и прочные, но и это не страшно совсем- при открывании первой страницы обложки сразу же выделен составитель, группа её помощи и поддержки, редактор и Центр гуманитарных наук,

Книга Все обо всем - Г. Шалаева фото

потом издатель- компания "Ключ-С" ТКО АСТ филологическое общество "Слово", изданы эти произведения в Москве в 1995 году- достаточно давно, но всё- равно всё полезно и правильно- старость учёбе не помеха- перевод, составление, иллюстрации- всё имеется в наличии и соответствующем качестве, введение совсем даже не большое и тоже достаточно интересное, в оглавлении очень много сразу же становится ясным, почему меня заинтересовала эта серия книг- как всё начиналось- всё началось с Руси, потом всё подробно и пошагово по годам и векам рассказано о нашей истории, а свою историю надо знать и помнить всегда и никогда не забывать и никому не верить, кто захочет что- либо изменить или переврать- это как- то не гуманно совсем даже по отношению к нашей Родине и нашим прадедам и предкам,

Книга Все обо всем - Г. Шалаева фото

все тексты написаны достаточно простым и понятным языком, шрифт достаточно крупен и удобен для любых глаз и умов.

Книга Все обо всем - Г. Шалаева фото

В других книгах можно узнать, как знакомятся и заводят семьи многие животные, что такое каолин- это очень чистая глина, не содержащая почти никаких примесей- идёт на изготовление фарфора- та же керамика, только самого высокого качества.
Что такое шелкография- печатание посредством шёлковой ткани- просачиваясь сквозь плетение шёлковых нитей, краска образует рисунок- по сути шелкография- это разновидность трафаретной печати.
И вот так вот понятно и просто рассказано и расписано там всё для нас и про нас и про всё вокруг, нас окружающее- от меня пять и все рекомендации- надо читать и многое узнавать- даже для меня в этих книгах очень много всего самого интересного и нужного нашлось- я читала с упоением и желанием.
Сами книги можно просто поставить на книжную полку в книжный шкаф и изредка протирать от пыли и почаще доставать оттуда и перечитывать- такая литература никогда не надоедает- давайте становиться умнее с годами и книгами.
Здоровья всем нам, мира и много нужных и полезных книг на нашем жизненном пути.
Общее впечатление Очень интересная и познавательная коллекция для всех любопытных.

krittika1984
У меня 16 томов собрано. Родители покупали. Заботились о моём образовании. Читаю и перечитываю.)
ludmilaradost
молодцы родители- такая литература нужна в каждом доме и каждому человечку