Отзыв: Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 660 - Хорошая видеокарта
Достоинства: Цена, объем памяти, выдача графики в играх
Недостатки: Частый слет драйверов
Недавно покупал сие видеокарту и вот решил рассказать, какие у нее плюсы и минусы.
Пожалуй начнем с плюсов. Во первых-это стоимость(всего 6000 руб). Данная видеокарта тянет абсолютно все игры до 2013 года на самых максимальных настройках. Если говорить про игры 2014 года, то она становится менее годной и максимум на каких настройках будет идти игра, это средние или максимальные(ультра-нет). Самое хорошее, что gtx 660 поддерживает технологию PhysX, благодаря ей, графика в играх выглядит очень красивой и гладкой. Еще видео карта поддерживает ShadowPlay(правда кому она нужна, если есть Fraps). Еще есть одна хорошая вещь, как NVIDIA Surround, т. е можно присоеденить сразу 4 монитора! Ну и объем видеокарты, 2 Гб, сразу скажу, мне этого хватает.
И переходим к минусам. Иногда(во время игры, работы или же просто серфинг по сайтам) вылетает черный экран на 5-10 секунд, после чего восстанавливается и говорит мол "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Возможно, дело не в видеокарте вовсе, в этом я попытаюсь разобраться. Больше минусов я не замечал.
Эта видеокарта у меня с февраля этого года и меня пока все устраивает.
Что касается оценки, так я ей могу поставить не больше 4/5, т. к иногда не корректно работает драйвер. В принципе, я могу вам порекомендовать данную видеокарту, да и стоит не очень дорого. Но это уже решать вам. Всего доброго!
Эта видеокарта у меня с февраля этого года и меня пока все устраивает.
Время использования | 365 |
Год выпуска/покупки | 2014 |