Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Отличная машина для города и безорожья

Достоинства: Хорошая проходимость, выносливость, уверенно чувствует себя на дороге.
Недостатки: Багажник не очень вместительный, не очень удобно расположена запаска, тяжело доставать.
Машина приобреталась для отдыха с семьей, поездок на рыбалку, по супермаркетам, для поездок на работу и просто для удобства передвижения по городу. Особых недостатков в машине я не заметил, все, что нужно в ней есть, бралась в полной комплектации. Машине уже пол года, пока проблем с ней не было, все работает как часики. На дороге ведет себя уверенно в любую погоду, на трассе очень хорошо, прет как ракета. В салоне места конечно не много, но для небольшой семьи вполне достаточно. Посадка у автомобиля высокая, это позволяет с комфортом ездить по пересеченной местности, буграм и не бояться в городе заезжать на бордюры... Для данного автомобиля нет проблем с запчастями, многие запчасти подходят даже от других моделей этой фирмы. В общем и целом автомобиль своих денег стоит, хороший автомобиль среднего класса для семейной жизни.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска авто 2014
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 155 мм
Объём багажника 1200 л
Общее впечатление Отличная машина для города и безорожья