Отзыв: Сериал "Холодные берега. Возвращение" (2022) - Довольно предсказуемо.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Некая предсказуемость.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня решила написать отзыв о Сериал "Холодные берега. Возвращение" (2022).
Я очень люблю сериалы российского и украинского производства, не всегда есть на это время, по стараюсь смотреть новинки.
Фильмы про маньяков это отдельная тема, всегда чувствуется напряжение.
Первый сезон посмотрела больше года назад и он мне понравился, там я до самого конца не могла понять кто же на самом деле является маньяком, здесь я догадалась ещё во второй серии, а в четвертой серии была полностью уверенна что это именно этот человек.
Если становится понятно зрителю, то по сюжету опытному психологу и следователям ничего не понятно до самой последней серии, режиссеры и сценаристы выставили их полными профанами, но несмотря на это сериал все равно получился интересным.
Главные роли исполнили Екатерина Вилкова, Петр Рыков, Кирилл Сафонов. Сыграли роли довольно убедительно, игра актеров мне понравилась.
События развиваются вокруг главной героини психолога и бывшего следователя Алины Воронцовой, ее вместе с семьёй начинает преследовать неизвестный серийный маньяк и ей вместе со следственным комитетом предстоит вычислить кто же это на самом деле, подозревать будут многих.
Состоит сериал из восьми серий, так что за неполный день можно посмотреть, затягивает сразу, так что скучно не будет.
Рекомендую посмотреть. Всем приятного просмотра и до новых встреч на страницах сообщества Отзовик.
Спасибо за внимание!
Фильмы про маньяков это отдельная тема, всегда чувствуется напряжение.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Довольно предсказуемо. |