Отзыв: Магазин "Апельсин" (Россия, Рязань) - Ужасный магазин . Сотрудники хамло как и руководство по всей видимости
Достоинства: Нет
Недостатки: Магазин обходить стороной. Считают себя.я богами
Сегодня сделал покупку в яндекс маркете 17 листов пенополиуритановых подложек для теплого пола в магазине апельсин самовывоз в тамбове в магазине. Позвонил в магазин узнал что в наличии 314 шт. Оплатил через интернет. Через пару минут получил письмо продавец не может доставить деньги вернуться через 10 дней. Стал разбираться в яндексе отвечают отказал продавец. А деньги не могут вернуть пока статус не появиться отказ... В магазине на горячей линии мен? Практически послали на [цензура] со словами нам и на прокуратуру на срать. Мы вашего заказа вообще не видели.
Думаю этот магазин просто жулики купца там и не пахло. Видать чекисты рулят этим г... вый магазином. Это в их стиле. Хотим продаём хотим просто деньги берём в долг без процентов.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | Городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Общее впечатление | Ужасный магазин . Сотрудники хамло как и руководство по всей видимости |