Отзыв: Фильм "Убить босса" (2022) - Опять какая-то ерунда

Достоинства: Нет
Недостатки: Сценарий, режиссура
Российский фильм "Убить босса" заявлен комедией. Возможно он и весёлый. Но донельзя пустой и неинтересный. В принципе, чтобы посмотреть фильм хватит и трейлера. Самое основное там уже показано.

Кратко о сюжете. Три приятеля-неудачника (одна из них девушка) перед Новым годом решают убить своих начальников. Комедия российская, поэтому звучное "босс" здесь неуместно. Те, кто должен стать мёртвыми не относятся к таковым. Такие же недалекие, как и их подчинённые.

Самый неадекватный из тройки-убийц Стас, он же Мухич из сериала "Полицейский с Рублевки", он же, как назвал его приятель, чучело в одних трусиках. Актёр Роман Попов несёт своё амплуа с гордостью. Было бы, конечно, чем гордится.

Также не далеко ушли от него и его друзья - Ника (Мария Арнаут) - сотрудник ДПС и Темыч (Дмитрий Ендальцев) - продавец детских игрушек.

Вот смотришь этот фильм и стыдно. Вроде бы и актёры выкладываются, а снято, как для подростков. Тупые шутки, глупые лица. А про сценарий даже сказать нечего. Честно, даже жалко актеров. И какое-то недоумение от работы режиссера Алексея Зотова (он же и автор сценария).

В общем, весь фильм напоминает какую-то клоунаду, бред и низкопробный ширпотреб.

Сначала хватило минут на десять. Потом все же досмотрели. Только потеряли время.
Общее впечатление Опять какая-то ерунда

Greenflower
Как раз хотела его посмотреть! Спасибо за отзыв, у меня, конечно, были подозрения, что комедия будет никакая, но я думала, что хоть как-то пойдет…
Конец бредовый. Прям плеваться охота
Гуреев Максим
Глянул сейчас трейлер, качество очевидно, даже нет необходимости включать полную версию ))
И я об том же
MaximTagil
Сейчас попробую глянуть это кино
UNA73
Возможно Вам и понравится. Лично мне нет.
Алфина
Не, не, не, смотреть не будем)))
Ваше право
Крестина Н
Похоже действительно не удачный фильм.
Думаю, что да
veter 28
Похоже на то, что актеры не смогли вжиться в свои роли. Среди нынешних лицедеев все труднее увидеть настоящий талант.
UNA73
Ну и фильм такой же. Слабенький