Отзыв: Работа в Ozon - Пока нравится
Достоинства: Хорошие условия
Недостатки: Пока нет
В интернете полно отзывов о сотрудниках склада. Кто-то хвалит эту работу, кто-то наоборот, негодует и все это понятно. Разные люди, ожидание не всегда совпадает с реальностью.
В общем, не осталась и я в стороне, решила написать отзыв. Работаю на складе Озон полгода. Устраивалась через вакансию, увиденную в интернете, прошла собеседование, взяли в штат. Оформление кстати, официальное. Когда читаю негативные отзывы, думаю, а что еще человеку надо? На работу возят, с работы тоже, перерыв есть, кормят. Да, платно кормят, но стоимость обедов невысокая. За ночные смены платят больше и да, еще ни разу не задерживали ЗП. Да, контроль очень строгий, следят за выполнением плана, выдают ежедневно новые задачи и не только и в целом, меня это не сильно напрягает. Много времени приходится проводить на ногах, но это тоже дело привычки. Стабильность сейчас превыше всего, а для меня Озон, это как раз про стабильность. Начальство хорошее, отношение тоже, уходить не планирую. Тем более, что тут очень ценят трудолюбивых и ответственных сотрудников и дают возможность дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Пока нравится |
Ссылку не могу прикрепить, т.к. не размещается сообщение. ЗП оклад 32500, о премии подробно расписал в своём отзыве, и щите во всех отзывах.
Что касается личных вещей, то советую прочитать договор свой, за них несёт полную ответственность работодатель. Составляете опись личных вещей в 2х экземплярах, указывая свой пункт в договоре, оставляете на охране и уходите. Охранник сам с вашей описью побежит к старшему смены, а тот уже поймёт, что дело пахнет жареным. И найдет место для хранения.
И да, она пишет отзывы на такое, на что сотрудник склада озон НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Так что врет она в любом случае, несомненно.
Это как Меркатус приезжает на новые склады, пока они пустые и говорит, смотрите какая чистота и порядок))