Отзыв: Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology - Отличный, профессиональный прибор для укладки длинных волос

Достоинства: Гладкие блестящие и приглаженные волосы вам обеспечены
Недостатки: Нельзя злоупотреблять и быть очень аккуратной ,особенно при работе с сухими волосами
Доброго, дорогие друзья, читатели моих отзывов и коллеги по сайту. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Щипцы, или как их еще называют утюжек для волос покупала когда поняла, что мне больше нравятся приглаженные волосы, чем легкий беспорядок на голове. О том, что у меня длинные окрашенные волосы, до середины спины, я рассказывала тоже когда писала отзывы об уходовых средствах для волос, таких например как Крем краска для волос Vitality's tone. А вот так выглядят мой утюжек Ga.Ma

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

Поверхность корпуса матовая, черного цвета, прочный термически надежный пластик, широкие удобные ручки, На одной из ручек указаны технические характеристики прибора и галограммная защита изделия

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

На корпусе есть кнопка включения /выключения

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

Это профессиональный инструмент, так же как и мой фен для волос Babyliss, с длинным проводом, около 2,5 м. И съёмные керамические пластины, почему именно керамические, потому, что при нагревании, тепло распределяется равномерно по поверхности этого материала. Мои пластины, а вернее платины от этой плойки большие по своей площади. Для наглядности размер пластин 9х6 см. Кроме ровных, выглаживающих пластин

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

в наборе к щипцами были еще пластины "волна", "крупное гофре" и "мелкое гофре" .

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

Думаю не сложно догадаться, чем я пользуюсь чаще всего. Признаться честно остальными еще даже не пользовалась и пользоваться не собираюсь.
Керамические пластины вставляются на рельсы на рабочей поверхности корпуса плойки

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

А благодаря вот таким выступам на рельсах (указанно стрелкой), они фиксируются. Так же на корпусе есть специальная расчесочка, которая облегчает процесс укладки волос

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

Она надёжная зафиксирована на корпусе керамической пластинкой. Но при желании, ее всегда можно вынуть и помыть. Мне эта расческа не мешает, а только помогает, делать причёску. Что бы не сжечь и так сухие волосы я пользуюсь термозащитным молочком для волос Vitality's. Как рекомендовала мне моя парикмахер, волосы я сильно не зажимаю плойкой и стараюсь проводить утюжком по волосам очень быстро. Благо волосы у меня послушные и через 15-20 минут у меня на голове получается примерно вот такая прическа

Щипцы для выпрямления волос GA.MA ceramic ion technology фото

Как утверждают производитель керамическое напыление, и тем паче керамические пластины приглаживают чешуйки волос, ионизирует волос, поэтому после плойки волос выглядит здоровым и блестящим. Возможно так оно и есть, и с этим утверждением я спорить не буду.
Так что утюжек Ca.Ma ceramic рекомендовать к покупке применению буду. Сама оценю их по высшему балу. Недостатков никаких для меня нет.
Ну вот пожалуй и все, что я хотела рассказать вам об этом приборе для укладки волос. Надеюсь кому то эта информация будет полезна. А я прощаюсь с вами на короткое время. Увидимся очень скоро в сети, как обычно на сайте отзовик. Не скучайте
Время использования Пара лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный, профессиональный прибор для укладки длинных волос

Марина Пунько
Суперские щипцы
gallachka123
У вас очень красивые волосы))
Татьяна593934
Очень красиво получилось
Tatianachesnokov
Какие густые и красивые волосы у Вас)
Спасибо)
ko745
такую густоту и длину тяжело укротить, значит мощные щипцы
Elena Baron
Красивые
Ниола
Ух ты, вещь. Тоже такие хочу, надо посмотреть.
Да, вещь хорошая)
UNA73
Златовласка
Мерси)
Katyusha-4
Нужная вещь…
Олькинс
Я себе тоже купила, но Ровенту, наслаждаюсь
ks0604
Волосы шикарные
Спасибо)
Алфина
Желаю сохранить Вам такие волосы))
Мерси)
Elena Dmitr2020
Волосы шикарные!
НатаФ
А мне цвет понравился, люблю рыже-огненные оттенки:)