Отзыв: БАД Биокор "Кисель из расторопши Царевщино" - Очень даже вкусный оказался и польза бесспорная.
Достоинства: Вкусно, очень полезно. Удобно разводить. Без варки.
Когда я взяла на пробу пакетик с сухим киселём от компании "Биокор", то я была уверена, что буду с трудом его пить, глотать как лекарство.
Но оказалось всё очень даже хорошо и можно сказать отлично.
И вкус и консистенция и польза такого напитка.
Попробую вам это доказать.
Во-первых пакетик такого киселя стоит совсем недорого. Можно заказать через интернет-магазины, аптечные сети или купить в аптеке.
Во-вторых бесспорна польза такого растения как расторопша. Очень многие о нём слышали и некоторые граждане уже пробовали заваривать эту траву или принимать БАДы со шротом из семян расторопши.
Их прописывают врачи для больных страдающих болезнями печени для её оздоровления, да и для оздоровления всего организма в целом.
Шрот из семян расторопши содержит повышенное количество клетчатки, таким образом при его приёме улучшается перистальтика кишечника и метаболизм.
Особенно рекомендуют тем, кто страдает запорами, дисбактериозом, геморроем, болезнями вен. Также хорошо будет пропить такой кисель курсом людям с лишним весом.
То есть мне. Лишнего веса немного, но он есть и я подозреваю именно из-за плохой работы кишечника он у меня появился и не уходит никак.
Ещё и ковид усугубил ситуацию, поэтому пропить кисель со шротом расторопши для меня необходимо.
Вот так выглядят пакетики.
Они небольшие. Красочные. В каждом 25 грамм сухой смеси. Каждый пакетик нужно заварить кипятком. О методе приготовления написано на обороте.
Всё хорошо читается.
Состав сухого киселя очень хороший. Сахара не содержит и ничего лишнего тоже. Добавлена фруктоза.
Буду пробовать на вкус.
На вид всё хорошо. Больших кусков шрота или других включений не заметно.
Залить смесь нужно кипятком, поэтому высыпаю кисель в прозрачный стакан и кипячу воду.
Как видите сухой кисель не вызывает нареканий. Всё очень мелко измельчено.
После заваривания нужно энергично размешать кисель ложкой и подождать несколько минут.
Получился вот такой у меня напиток, не очень приятного коричневатого цвета.
Но лучше так без красителей. Мне цвет вообще не важен.
Густота средняя получилась. Кисель не жидкий, но и не слишком густой.
То есть густота оптимальная.
Стекает с ложки легко и пить кисель очень даже легко.
По вкусу кисель мне тоже понравился. Он слегка сладковатый видимо за счёт добавленной фруктозы. Чувствуется немного крахмал и немного крупинки шрота, то есть измельчённых семян.
Может дети и закапризничают почувствовав эти крошечки. Но я не ребёнок и я выпила кисель с удовольствием.
Добавка фруктозы для вкуса, а не сахара не случайна. Кисель с расторопшей будет полезен диабетикам и даже раковым больным.
Всем в принципе здоровым людям тоже неплохо периодически получать дополнительную дозу минералов и витаминов. Их в семенах расторопши немало.
Итог: кисель мне понравился по удобству применения и по вкусу. Польза бесспорна.
Работа кишечника определённо налаживается. Про печень не знаю. В принципе испортить я её ещё не успела, но после ковида она точно не в отличном состоянии.
Добавлю, что расторопша выращена в экологически чистом районе России под красивым названием Царевщино в Саратовской области.
Абсолютно доверяю этому производителю ООО Фирма "Биокор", буду принимать произведённые им добавки с пользой для здоровья. Отпишусь по каждой.
Кисель рекомендую с отличной оценкой.
Но оказалось всё очень даже хорошо и можно сказать отлично.
И вкус и консистенция и польза такого напитка.
Попробую вам это доказать.
Вот так выглядят пакетики.
Всё хорошо читается.
Буду пробовать на вкус.
На вид всё хорошо. Больших кусков шрота или других включений не заметно.
Как видите сухой кисель не вызывает нареканий. Всё очень мелко измельчено.
Получился вот такой у меня напиток, не очень приятного коричневатого цвета.
Но лучше так без красителей. Мне цвет вообще не важен.
Густота средняя получилась. Кисель не жидкий, но и не слишком густой.
То есть густота оптимальная.
Стекает с ложки легко и пить кисель очень даже легко.
Кисель рекомендую с отличной оценкой.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |