Отзыв: Dveri-tmk.ru - интернет-гипермаркет дверей ТМК - Отвратительная фирма

Достоинства: Нет
Недостатки: Не заинтересованны в качестве услуг
Если честно я никогда не сталкивалась с таким отвратительным отношением к клиентам. Заказали дверь в данной фирме. Вроде все устроило и цена и внешний вид двери и что не мало важно было для нас, она была в наличии на складе. Оформили договор внесли предоплату в размере 70% остальные 30% нужно было внести после доставки. Как мне сказали, что доставка буде через неделю. Вот прошла неделя, а двери нет. Заезжаю в офис спрашиваю, что да как. На что я слышу ответ, что извините вашу дверь сняли с производства. Я спрашиваю как так, когда я заказывала то дверь была в наличии на складе да не одна а их было пять штук. Тут продавец начал мне говорить какую-то ерунду, что вы же оплачивали картой, пока платёж прошёл все двери разобрали. Я была просто в шоке! Тогда я спросила почему они сразу не забронировали за мной эту дверь после подписания договора и предоплаты 70%. Они мне ничего не сказали. Но тут, чтобы загладить свою вину они предлагают другую дверь. Что делать, я соглашаюсь, но так как дело было перед новым годом, они сказали, что доставка будет после новогодних праздников.

Праздники прошли и опять тишина. Не звонков, ни смс от менеджеров. Я звоню уточняю, где моя дверь. И тут мне говорят что нужно ещё подождать неделю. Прошла неделя и опять ни ответа ни привета. Звоню спрашиваю, говорят что дверь пришла приезжайте нужно оплатить остальные 30%. На что я говорю, что я не видела ни дверь ни вашей заинтересованности, чтобы ваши рабочие ее мне установили, но почему-то я должна оплатить полностью товар с монтажом двери. Сошлись на том, что оплата произойдёт на объекте установки.
Наконец то мне позвонил монтажник двери и мы договариваемся на день установки. И вот наступает этот день мне звонит монтажник и сообщает, что у него сломалась машина и установить у него сегодня не получится. Договорились на том, что он мне позвонит через неделю и мы договоримся. Проходит неделя никто не звонит. Я позвонила, машину ещё не починили. На вопрос, что у вас только одна машина в фирме? Они ответили нет не одна, но на них работают другие. Говорю, давайте мне другого монтажника. Не можем так как у вас нужно производить сварочные работы, а это может делать только этот монтажник. Короче прошло ещё время и опять никто не звонит. Я еду в офис отказываться и возвращать деньги. И тут все сразу зашевелились. Предложили скидку, сразу позвонил монтажник с предложением установить дверь прямо сегодня.
Короче после раздумий согласилась на скидку и установку, но лучше бы не соглашалась.
Приехали устанавливать дверь, так как проем у нас был широкий в договоре мы указали это и оплатили уменьшение проема. Монтажник сказал, что зачем вам уменьшать сейчас мы брусочки положим и все. А дверь на минуточку уличная с терморазрывом. Я говорю какие брусочки, вы о чем. У нас газобетон. Уменьшайте проем. Короче нервы они мне подпортили, но я добилась своего.
И вот я начинаю оплачивать оставшуюся сумму, а он мне называет больше чем указана в договоре. Я говорю как так? Это за сварочные работы, говорит он мне. Я беру договор показываю ему, что этот пункт указан и он входит в остальные 30%. Короче спорили, он звонил в офис узнавал, они тоже мне хотели внушить что сварка ещё отдельно оплачивается, на что я сказала, что оплачу только ту сумму которая указана в договоре.
Итог такой. Много нервов и время я потратила имея дело с этой фирмой.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отвратительная фирма