Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Тамбов) - Помойте тележки, люди не свиньи

Достоинства: круглосутка
Недостатки: все остальное
Всем привет. В линию я ходила очень давно и сейчас еду туда в самом крайнем случае (она круглосуточная), потому что там откровенно говоря все очень плохо.
Зашла вот на днях купить продуктов для бабушки и уехала оттуда с пустыми руками в другой конец города.

Старье. Ребята, вы торгуете какой то тухлятиной, как не стыдно. Курица полузеленая лежит, в мясном отделе шаром покати, нет нефига, одна заморозка валяется ледяными глыбами.
Про рыбу можно и не заикаться, тут все и так ясно.
ТЕЛЕЖКИ не мыли с открытия, они прям черные, их даже трогать неприятно. Такие же грязные тележки только в Европе. Относятся к людям как к свиньям.
Овощи тоже вызывают вопрос. Я понимаю, что живем мы не богато и люди берут все, но перебирать то надо.
При всех перечисленных минусах у них до сих пор нет ни одной кассы самообслуживания. Половина действующих касс (а я была вечером в пятницу!!) закрыты, если не больше. Выхода без покупок не предусмотрено от слова совсем. Или протискивайся через очередь людей или иди через вход.
При этом цены выше, чем в том же Ашане или Магните (закроем на это глаза, круглосуточные магазины всегда дороже). Я думаю не долго ей осталось работать. И кстати, если кто забыл, при постройки линии была договоренность сделать надземный пешеходный переход к ней (должна была сделать линия), столбы поставили, открылись и все благополучно забыли. Не, ну а че, открылись и ладно.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление Помойте тележки, люди не свиньи