Отзыв: Фильм "Некромант" (2018) - Намешали всего подряд
Достоинства: Моника Белучи
Недостатки: не заинтересовал
Странное ощущение, как буд-то взяли кучу разных фильмов ужаса и решили сделать одну сборную солянку. Получилось слабо, не особо интересно, и я даже не могу сказать, чего именно картине не хватило.
Звездочкой просмотра стала Моника Белучи, на нее всегда приятно смотреть, хоть даже здесь она и злодейка, зато какая харизматичная и красивая. А вот остальных актеров не знаю, и желание узнать после просмотра не появилось, скорее просто просмотрела и забыла.
Больше напомнила про Охотники за приведениями, только чуть в другом направление, зато с теми же уловками, погонями да и где-то и самой графикой.
Сомневаюсь, что будет вторая часть, так как и эта вышла на три.
Сомневаюсь, что будет вторая часть, так как и эта вышла на три.
Общее впечатление | Намешали всего подряд |