Отзыв: Gold.ua - интернет-магазин ювелирных изделий - Было хорошее, до момента пока не выпал камень из кольца

Достоинства: спасибо ,что хоть ремонт изделия за их счет
Недостатки: доставка в обе стороны для ремонта изделия за счет клиента
Делала заказ через сайт( в прошлом году), доставили быстро, не было никаких нареканий. Сегодня замечаю, что выпал камень. Звоню и на почту отсылаю фото. Мне сообщают, что по гарантии( а гарантия на изделия из золота пожизненная в этом магазине) мне камень поставят бесплатно, НО либо отправить изделие в Днепр(новой почтой), либо ехать в Одессу в мастерскую. И вот здесь начинается интересные вещи- чтоб отправить НП мне необходимо оценить кольцо, естественно я его оценю по полной стоимости( т к при утере или пропаже кольца НП должна будет вернуть мне полную стоимость). В Одессу тоже доехать стоит денег. В магазине мне говорят, что отправка и получение кольца за мой счет. Предлагаю магазину разделить эту затрату пополам, тк фактически я и так уже понесла убыток в виде "головной боли". Но магазин стоит на своем- отправка и получение за мой счет. Вроде небольшие деньги 250 грн, но ОЧЕНЬ осадок от такого отношения не хороший остается.

на фото видно где выпал камень

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Было хорошее, до момента пока не выпал камень из кольца