Отзыв: Сериал "За все заплачено" (2021) - Красивые интересные актеры
Достоинства: Красивые актеры
Исполнителей главных ролей фильма, кроме Артема Осипова, вижу впервые и они меня приятно удивили и заинтересовали и харизмой, и артистичностью, и безусловно своими внешними данными. Очень понравился наш следователь, один только взгляд Дениса чего стоит, это я потом пролистала фильмографию актера и как оказалось в
его послужном списке роли полицейских занимают лидирующие позиции. И, да, образы стражей закона и порядка, строгих, но справедливых, убедительных и обаятельных Дмитрию Паламарчуку даются великолепно. Судя по всему наша главная героиня Лида по жизни пребывает глубоко в роли жертвы, внутри много чувства вины, и даже когда агрессор в лице подонка и убийцы Виктора жестко подставляет ее и на девушку навешивают преступление, которого она не совершала, Лида будто особенно и не защищается, адвокатов не нанимает, апелляцию не подаёт... Такой сценарий взаимодействия с противоположным полом главная героиня, скорее всего, унаследовала из семьи. Только отсидев и повстречав разных людей на своем пути, повидав историй, Лида начинает наконец-то по другому относиться к своей жизни, защищать, отстаивать себя, действовать в своих интересах, становиться себе другом, она встаёт на увлекательный путь, под названием любовь к себе. Анастасия Сорокина импонирует, чуть больше бы профессионализма молодой актрисе и киношного опыта, но это как говорится дело наживное.
Общее впечатление | Красивые интересные актеры |