Отзыв: Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution - Отличное средство
Достоинства: Экономичный расход, очищает волосы до скрипа
Недостатки: Перхоть навсегда не уберет
Всем привет! Не так давно я познакомилась с маркой Yves Rocher. Меня всегда беспокоила перхоть и мне ничего не помогало от неё избавиться. На их сайте я увидела скраб для кожи головы и решила заказать мини-формат (35 г), чтобы
познакомиться с продуктом и понять, подойдёт он мне или нет.
И о чудо, после первого использования перхоти стало очень мало, что конечно же не могло меня не обрадовать, с последующим применением скраба ее не стало вообще. Но проблема в том, что если не воспользоваться этим скрабом при последующем мытье головы, то перхоти снова вылезет очень много.
Производитель обещает детокс-эффект для кожи головы, простыми словами, скраб бережно очищает кожу головы и помогает ей дольше оставаться чистой. С этим я вполне согласна, волосы после него мягкие, очищаются до скрипа, скрабирующие частицы не царапают кожу головы.
Использовать скраб нужно 1-2 раза в неделю до использования шампуня, я не совсем придерживалась этого способа применения, я наносила его абсолютно с каждым мытьем головы, а сколько раз я делаю это в неделю я не обращаю внимания, да и как я писала выше, перхоть снова появляется, если скрабом не воспользоваться.
Расход у него достаточно экономичный, мне мини-формата хватило на 2 месяца, посмотрим, насколько мне хватит 150 г.
Спасибо, что дочитали мой отзыв.
познакомиться с продуктом и понять, подойдёт он мне или нет.
Спасибо, что дочитали мой отзыв.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |