Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - Прост в использовании
Достоинства: цена, простой, самогон получается хорошим
Всем привет. Решил вставить своё слово по поводу данного аппарата. Приобрёл его примерно год назад. До этого пользовался самодельным, который мне ещё от бати достался.
На первое время решил взять самогонный аппарат попроще. Остановился на Финляднии от магазина Градус Хаус. Уже когда-то приобретал здесь эссенции для самогона, экспериментировал.
Сделал заказ через интернет. В течении 15-ти минут мне перезвонила девушка менеджер. Полноценно оформили без предоплат. Доставили мне СДЕКом в течении недели прямо к дверям. С самого начала начал проверять, всё ли на месте и не побила ли курьерская служба мою посылку. Могу сказать, что производитель не пожалел на упаковку. Моя финлядния пришла в полном порядке, так что после проверки я отдал деньги курьеру и на следующий день начал уже более основательную проверку. Проверил на герметичность и провёл тестовый нагрев, всё было прекрасно. Швы аккуратные, нигде не продувало и не пропускало. Видно, что делал не птушник.
Самим самогоном очень доволен. Кристально чистый, без всяких лишних запахов. А самое главное, что на утро после него просыпаешься обновлённым. Нет никакого похмелья.
В общем своим первым опытом в покупке самогонного аппарата доволен. Думаю, что Финляндия подойдёт и для новичков. Всё интуитивно понятно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прост в использовании |