Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Не качественная обувь.
Достоинства: Большой ассортимент обуви и сумок, Акции 2 + 1, Можно платить бонусами "Спасибо".
Недостатки: Персонал (как повезет), Ужасное качество обуви, Завышенные цены на китайскую обувь.
Здравствуйте, хотел бы оставить свой отзыв о Сети магазинов Кари, свое знакомство с этим магазином я начал еще лет 6 назад, периодически покупая там обувь, либо сумки жене.
Что могу сказать о данных магазинах: в целом просторные, наполненные большим ассортиментом, помещения, не сильно душно. Работники торгового зала и кассиры попадаются разные, к примеру сегодня в одном из магазином (не буду писать каком точно) мы с женой решили купить рюкзак, подошли на кассу, а кассир прямо перед нами взяла и пошла рассказывать бабушке какие у них замечательные ювелирные украшения. Она видела нас, но в течении 5 минут так и не подошла, нам пришлось оставить рюкзак и покинуть данный магазин. Но уже через 20 минут в другом магазине Кари поблизости, нас хорошо и быстро обслужили, за что спасибо работникам магазина. В общем все зависит от конкретного случая. Очень часто выручает акция 2+1, покупая 3 пары обуви, одна (самая низкая цена) выходит абсолютно бесплатно, да и в добавок можно воспользоваться баллами спасибо от сбербанка.
На этом плюсы наверно заканчиваются. И появляются минусы, а точнее один большой жирный минус - это качество обуви. А оно просто никакое. Я согласен, многие скажут покупай дорогую обувь и все будет хорошо, но не тут то было, обычно на зиму я покупаю обувь с мехом внутри, черную, по цене от 2000 до 5000 рублей, и всегда исход этой обуви один - у них отклеиваются подошвы и трескается материал, в связи с чем проносить эти ботинки хотя-бы 3 зимних месяца практически не возможно.
Вот и очередная пара ботинок на фото снизу тому доказательство, купил за 2499 рублей, относил чуть больше 2 месяцев, и вот он итог, благо руки растут из правильного места, и я клеем для обуви приклеил подошву назад. Трещины конечно никуда не денутся, но хотелось бы хотя-бы доходить этот сезон. В будущем в кари надеюсь бывать пореже, лучше заказать обувь в интернете, приходит куда лучшего качества.
По итогу плюсов и минусов - к сожалению не могу рекомендовать данный магазин, либо покупать обувь на один сезон, и ходить пока не развалятся. Спасибо за внимание.
Время использования | Больше 3 лет |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Индустриальный |
Дом № | 24 |
Общее впечатление | Не качественная обувь. |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Нам очень жаль, что вы остались разочарованны посещением нашего магазина и качеством нашей продукции. Нам важно, чтобы пребывание в наших магазинах оставляло после себя только положительные эмоции. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил.
Хотим отметить, что мы полностью отслеживаем процесс производства. Перед поступлением в продажу по каждой модели проводится множество тестов. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства.
Мы приняли ваши замечания и будем по ним работать. Будем рады возможности изменить ваше мнение в лучшую сторону.