Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Двоякое впечатление
Достоинства: Близко к дому, нет очереди
Недостатки: Могут задерживаться сроки доставки
Всем доброго времени суток! С PickPoint я наверное уже знакома около полугода, первый раз мне пришлось забрать в терминале заказ с AliExpress и тогда я поняла, что это вполне себе удобно, что не надо стоять в очереди, и терминал находится недалеко от дома. Но на какое-то время я забыла про этот способ доставки.
И когда я начала делать в очередной раз заказы на разных сайтах, то при выборе способа доставки также был терминал PickPoint, и я решила, почему бы не попробовать снова?
И последующие несколько раз я делала заказы с самовывозом из терминала, все всегда было без приключений, все посылки приходили в срок и были в целости и сохранности.
И для себя я сделала выводы, хоть посылки и приходили в срок, но с почтой России они приходили раньше.
А последний мой заказ пришёл с задержкой, обычно заказы с Новосибирска приходят за два дня, то есть должен был прийти числа 29-30, как минимум меня напрягло то, что заказ вернулся в сортировочный центр и пролежал там ещё два дня, а когда заказ уже пришёл в пункт выдачи, то мне пришла смс что терминал сломан.
После этого я не знаю как относиться к этой доставке, с тех пор ей и не пользуюсь.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |