Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Смотреть всем! Очень смешной и добрый сериал)))
Достоинства: лёгкий, смешной, позитивный
Недостатки: Короткие (чуть больше 20 минут) серии)))
Недавно на телеканале СТС вышел новый сериал "Семейный бизнес". В главной роли красавчик и просто хороший актёр Владимир Яглыч.
Уже с первой серии сериал, в хорошем смысле этого слова, затягивает.
Сюжет достаточно прост.
Горе-бизнесмен Илья Понамарёв (Владимир Яглыч) после краха своего очередного бизнеса, остаётся должен кучу денег серьёзным людям. Благодаря этому он ввязывается в очередную авантюру-соглашается стать "патронатным воспитателем" для пяти подростков. Он это делает для того, что бы расплатиться с долгами за счёт денег, выделяемых государством на содержание детей. Вот тут и начинаются приключения у "многодетного папаши" и его детей...!
Сериал добрый, смешной, трогательный! Актёры симпатичные и очень органично смотрятся в своих ролях. А юные актёры вообще выше всяких похвал!
Очень рекомендую этот сериал для семейного просмотра-поможет расслабится после трудовых будней и зарядит позитивом!
Посмотрите -не пажалеете!
Уже с первой серии сериал, в хорошем смысле этого слова, затягивает.
Сюжет достаточно прост.
Посмотрите -не пажалеете!