Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Незаменимое средство для чувствительных глаз.(Сравнение с Garnier)
Достоинства: Хорошо удаляет макияж, не пекут глаза.
Недостатки: Цена.
До приобретения этой мицеллярной воды у меня была мецеллярка Garnier. Впрочем была ей более менее довольна, но чего-то мне не хватало. Тут появилась возможность приобрести воду Биодерма Сенсибио. И что тут сказать, Garnier стоит без дела. Сейчас объясню почему.
Принцип действия мицеллярной воды я уже описывала в отзыве про воду Garnier, так что не буду повторяться. Покажу их отличия в действии.
Упаковка удобная, почти такая же как у Garnier.
На мне тренировались ученики школы макияжа. Макияж ооочень стойкий. Нанесен на всяческие профессиональные базы, закреплен фиксаторами и т. д. Ни одному средству не удалось с первого раза удалить мэйк. Но разница в действии все же довольна ощутима.
На одном глазу я испытывала Гарньер, на другом Биодерму. Поехали...
Биодерма:
Просто провела 1 раз ватным диском, смоченным Биодермой:
Чуть-чуть подержала ватный диск и провела снова 1 раз:
Глаза не пекут и не краснеют.
Гарньер:
Просто провела 1 раз ватным диском, смоченным Гарньером:
Чуть-чуть подержала ватный диск и провела снова 1 раз:
Как видите ни одно средство с первого раза не справилось. Стоило приложить немного усилий, чтобы снять макияж. Но Биодерме это удается куда как лучше, в то время как Гарньер больше размазывает мэйк, да и глаза чуть от него попекивают.
Не смотря на надпись на упаковке: "не требует смывания", я все же предпочитаю умываться после этого. Но когда сильно лень, то протираю лицо Биодермой и ничего криминального, так сказать, не случается))
250 мл Биодермы стоят около 18 у. е. Хоть она и дороже Гарньера, но все равно отдала свое предпочтение именно ей.
Без парабенов, гипоаллергенна, без отдушек.
На счет экономичности ничего не скажу, так как крашусь не каждый день.
Упаковка удобная, почти такая же как у Garnier.
На одном глазу я испытывала Гарньер, на другом Биодерму. Поехали...
Биодерма:
Просто провела 1 раз ватным диском, смоченным Биодермой:
Чуть-чуть подержала ватный диск и провела снова 1 раз:
Глаза не пекут и не краснеют.
Гарньер:
Просто провела 1 раз ватным диском, смоченным Гарньером:
Чуть-чуть подержала ватный диск и провела снова 1 раз:
Без парабенов, гипоаллергенна, без отдушек.
На счет экономичности ничего не скажу, так как крашусь не каждый день.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Незаменимое средство для чувствительных глаз.(Сравнение с Garnier) |
я гарнье предпочитаю все же, биодерма у нас редко где встречается, ну и ценник тоже, да, имеет значение.