Отзыв: Проектор Byintek U50 PRO Full HD - Отличный проектор для домашнего просмотра!
Достоинства: 1.Внешний вид 2.Большая яркость 3.Full HD качество картинки 4.настройки с пульта 5.есть в комплекте подставка-тренога 6.неплохой Андроид 7.Достаточно свежий и мощный процессор
Недостатки: 1.средний звук (лечится подключением саундбара ) 2.С жесткого диска не все 4К видео воспроизводит ( я смотрю через подключенную 4К медиоплейер) 3.6 Андроид - можно было поставить посовременнее!
Рекомендую отличный средне бюджетный проектор для домашнего кинотеатра BYINTEK U50 Full HD, 1080P, Android, Wi-Fi, 2K, 3D, 4K, портативный светодиодный DLP .
Подбирал себе домой проектор методом проб и на 5 попытки остановился на этой модели - компактный, выглядит стильно. сборка качественная. А главное качество изображения : большая яркость - можно смотреть днем в средне затемненной комнате, а вечером просто "огонь! Качество картинки Full HD. Тянет 4К изображение. Очень удобно все фокусировать и выравнивать картинку с пульта. Для меня очень важный показатель -КОЭФИЦИЕНТ ПРОЕКЦИИ 1,2 : 1, т е в моей небольшой комнате большая картинка на 100 дюймовый экран с запасом! Звук -обычный, достаточно неплохой, типа небольшого бумбокса. На начало использования хватит, а потом нужен Саундбар или домашний кинотеатр.
Хоть и не самый свежий, но шустрый Андроид- не тупит, ролики с Ютуб воспроизводит без тормозов. двух диапазонный Wi Fi .
с жесткого диска нормально восспроизводит Hd видео .
Для просмотра 3Д нужно покупать активные \затворные очки. пока не заказал- отхожу от покупки проектора .
Проектор произвел отличное впечатление, заказывал с АлиЭкспресс -32000р.
по сравнению с led пректорами бюджетного уровня дороговато, дороже в 2 раза :(, но прибор того стоит!
рекомендую к покупке
с жесткого диска нормально восспроизводит Hd видео .
Проектор произвел отличное впечатление, заказывал с АлиЭкспресс -32000р.
рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки | 2021 |