Отзыв: Витамины California Gold Nutrition Коэнзим Q10 - Улучшение работы сердца

Достоинства: Действует
Недостатки: цена
Я не уверен, что лучше для моего сердца, брать это или экономить деньги!!! Друзья, я счастлив, что нашел CGN CoQ10 и дал им попробовать. Сначала я заинтересовался CoQ10 из-за полезных для сердца свойств и антиоксидантной поддержки.

Сейчас я принимаю статины, так что это еще важнее. Сначала я попробовал аналогичную марку по цене 100 мг в одном из складских клубов, но «перешел» на марку убихинола с «красной этикеткой», потому что она не содержала сои и предположительно была более биодоступной, хотя она была почти в 4 раза дороже... Даже не на специальном CoQ10 от California Gold Nutrition — это очень хорошее соотношение цены и качества. Убихинол может давать несколько более высокие уровни CoQ, однако я могу принимать CGN CoQ10 дополнительный раз в течение дня и все равно экономить более половины. Мягкие капсулы CGN CoQ10 даже меньше, чем известный бренд Ubiquinol, который я принимал. Здесь претензий нет, думаю, они надолго останутся в моем рационе. Попробуйте. Ваше сердце И ваш кошелек будут вам благодарны.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Улучшение работы сердца