Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2022) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Обезличены главные герои
Когда я увидела в очередной раз новый
Фильм 2022 года "Техасская резня бензопилой" ничуть не удивилась. Данный фильм стал по-настоящему классическим фильмом ужасов по которому уже и не счесть продолжений и римейков.
Данный американо-болгарский проект стал совместной коллоборацией Netflix и Legendary film. Продолжительность фильма 1 час 23 минуты, а с учётом вычета титров и того 1 час 15 минут.
Действия фильма переносят нас почти на полвека вперёд, после произошедшей резни 1973 года.
В данном фильме задействована группа друзей - авантюристов, которые решили восстановить заброшенный город.
В данном фильме невероятное количество крови, отвратительных моментов, но думаю, что кому данный жанр противен даже и не будут смотреть данный фильм.
Конечно же сценарий фильма идёт по каноничному сюжету, маньяк непременно оказывается бессмертным, а герои так и лезут на рожон своими глупыми поступками.
За счёт того, что хронометраж фильма довольно короткий фильм смотрится легко, действия в фильме довольно динамичны. За счёт урезки времени, как мне показалось немного обезличились сами главные герои, о них ровным счётом из фильма будет неизвестно ничего, кроме некоторых маловажных моментов.
Фильм мне понравился, однозначно хорошая версия пересьема уже ставшего классикой популярного фильма ужасов.
Общее впечатление | Мне понравился |