Отзыв: Торгово-развлекательный центр Mall Galleria (Болгария, Бургас) - Неплохой шоппинг в Бургасе
Достоинства: Режим работы, доступные цены, акции и скидки, много магазинов, можно доехать на бесплатном автобусе с вокзала
Недостатки: Явных не увидела
Привет, всем читателям!
Находится он немного в стороне от центра города. Мы были на машине, но сюда можно добраться и на общественном транспорте. У ТРЦ идут автобусы 2,12,121.
От центрального вокзала ходят бесплатные автобусы.
Галерея Бургас имеет внушительные размеры, но все же Mediterranean Cosmos в Салониках (Греция), на мой взгляд больше.
Burgas Moll занимает четыре этажа. Нулевой и первый зона торговли, минус первый парковка и второй зона развлечения (кинотеатр, зона игр для детей и т. п.).
Работает все семь дней в неделю с 9:00 до 21:00. Потому здесь можно смело отправляться за покупками в любой день. Это однозначный плюс, потому как есть галереи не работающие по воскресеньям. Одна из таких Галерея Краковская в Кракове, Польша.
Также хочу отметить, что большого количества людей в галерее я не видела. В совокупности соблюдаются все противоэпидемические меры. Сертификаты на входе никто не требовал, достаточно было маски.
Он встретил нас множеством приятных скидок на сезонную обувь. Таким образом я взяла себе две пары обуви босоножки и мокасины, скажу честно ещё не одевала, пока доехали домой в мокасинах холодно уже ходить было. Муж приобрел две пары туфлей (классика и повседневные), тоже ещё на полке. А вот сыну взяли зимнее ботинки. Носит он обувь так себе, но эти красавцы целые и имеют нормальный вид после четырех месяцев повседневного использования трехлетним ребёнком.
Общий чек на все наши покупки составил около 2000 гривен это приблизительно 6000 рублей. Потому рекомендую заглянуть.
Также в галерее есть IKEA и Lidl. Здесь можно посмотреть что-то для дома и запастись продуктами.
В заключение хочу сказать, что галерея однозначно стоит внимания. Здесь можно не только сделать паузу и сменить обстановку, а и порадовать себя новыми вещами и обувью за разумные деньги.
Плюсы:
Режим работы.
Парковка.
Доступные цены.
Большой ассортимент одежды и обуви.
Много мультибрендовых магазинов.
Можно доехать с вокзала на бесплатном автобусе.
Минусы:
Находится чуть в стороне от центра, но это не критично.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Всем хороших покупок и приятного отдыха!
От центрального вокзала ходят бесплатные автобусы.
Плюсы:
Режим работы.
Парковка.
Доступные цены.
Большой ассортимент одежды и обуви.
Много мультибрендовых магазинов.
Можно доехать с вокзала на бесплатном автобусе.
Минусы:
Находится чуть в стороне от центра, но это не критично.
Время использования | Пол дня |
Год посещения | 2021 |