Отзыв: Мультсериал "Скуби-Ду" (1969-2013) - Веселенький такой!
Достоинства: интересный,смешной
Я очень люблю мультики, смотрю с самого детства и по сей день.
Один из моих любимых, конечно же после "Ну, погоди" и "Том и Джери" является "Скуби-Ду".
Веселый и смешной сериал про всякие таинственные приключения друзей путешествующих в небольшом фургончике.
В центре внимания Шегги и Скуби. Они такие не уклюжие, такие трусишки. Что главное, почти никого не удивляет говорящая собака.
Друзья с легкостью раскроют тайны Лохнесского чудовища, ужасных вампиров и даже устрашающих ведьм.
Мультик добрый, где-то даже поучающий. Деткам можно разрешать смотреть, не переживая за них.
Как раз дома у нас подрастает новое поколение, которое, думаю, тоже будет смотреть его . Представляю, как мы делаем это его вместе...)))
Общее впечатление | Веселенький такой! |