Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - Классный мультфильм, мне очень понравился)

Достоинства: Добрый, красивый, музыка, интересный сюжет, увлекательный, поучительный, своеобразный).
Недостатки: Лично для нас их тут нет)))
Посмотрели вчера с дочкой мультфильм, называется он "Труп невесты".
Что могу сказать про этот мультик, он действительно интересный и классный, нам очень понравился).

Все действия в мультфильме происходят в 19 веке в Великобритании. Двое молодых людей Виктор и Виктория хотят сыграть свадьбу, но увы не по своей воле.
Но всё происходит не так как они планировали и Виктора похищает мёртвая девушка.
И теперь вообще непонятно, состоится ли свадьба Виктора и Виктории.
Мне понравилось, что мультфильм не только очень интересный, но и поучительный, очень хорошо посмотреть его с детьми, он раскрывает очень много важных вопросов.
Всё персонажи в мультфильме куклы, но это делает мультфильм, ещё интересней).
Нам показывают отличия мира живых, от мира мёртвых. Также в мультфильме чередуются цвета от мрачных, до ярких, очень интересно это всё наблюдать.
Ещё мне понравилась музыка в мультфильме, есть и весёлая и грустная.
Лично нам очень понравился мультфильм, он очень музыкальный, яркий, присуствует в нём юмор, посмотрели его с большим удовольствием).
Общее впечатление Классный мультфильм, мне очень понравился)

Sv-Va
Просто супер мультфильм! Очень нравится. Вообще уважаю все творчество Тима Бертона!
LerochkaUS
Согласна с вами полностью и мне его творчество очень нравится)))
tarret
Первый раз когда я смотрел было страшно, а остальные раз 10 просто супер! Классный мульт!
LerochkaUS
Согласна с вами и нам очень понравился)))
Комик Артур
Вам было страшно от мультика? Признаюсь, поразили.
Ekaterina Bezz
Хорошо)
NewJustice
Какой необычный мультик:))
LerochkaUS
Это да) Но интересный очень)))
Tatianachesnokov
Мне кажется что тоже смотрела его раньше, надо освежить память и пересмотреть;)
LerochkaUS
Прикольный очень, мне понравился)))
Foxymom
Мне тоже понравился этот мульт)
LerochkaUS
Согласна с вами полностью, классный)
kmag15
Название как то не очень позитивное.
LerochkaUS
Ну это Тим Бёртон и его творчество)
masterg
А где жених?)
LerochkaUS
))) Про него наверное забыли)))
helena moroz
Название совсем не для детей.
LerochkaUS
Ну название да, но мультфильм классный
mertol100
Нам тоже понравился. Вот только давно это было. Уже не помню о чём, надо пересмотреть
LerochkaUS
Согласна с вами, интересный мультфильм)
Джули-океан
О, посмотрю… Столько отзывов о мульте. Вот название у него конечно не мультфильмное
LerochkaUS
Ну да) Название немного мрачное, но у этого режиссёра своя изюминка, его фильмы тоже на любителя.
Oksana--mama
Забавный