Отзыв: Ресторан "Томато" (Россия, Тула) - поужинали
Достоинства: еду нам принесли быстро
Недостатки: есть мелкие моменты, которые можно исправить
С музеями в Туле все просто замечательно, чего не скажешь о заведениях общепита. Когда мы у тех местных, с которыми общались, спрашивали. где можно вкусно и недорого поесть, почему-то все отвечали стандартно: " Хм... ну, наверное, попробуйте..." Такие ответы оптимизма не внушали... Поэтому приходилось ориентироваться на наполняемость тех заведений, рядом с которыми мы оказывались.
Наш заключительный вечер в Туле мы провели на мастер-классе по лепке тульской городской игрушки, в Художественном музе. А после мастер-класса на вокзал нам было еще рано, а есть хотелось, поэтому мы зашли в пиццерию "Томато" на улице Ленина (забавно, здесь это заведение обозначено как ресторан).
Народ в этой едальне был, причем много было больших компаний и семей с детьми, поэтому мы и решили, что стоит перекусить тут (на фото людей будет минимум: я стараюсь, чтобы на моих фотографиях чужих лиц не было).
Мы сели за свободный столик у окна. Официант к нам подошел достаточно быстро, принес незамысловатое меню. Блюда можно выбрать из разделов "пицца /паста", "роллы/вок" и "стритфуд". есть еще десерты и небольшой выбор блюд для детей.
Отдельный лист меню - это зимние безалкогольные напитки. Кстати, в жизни все выглядит так же симпатично, как и на картинке.
Кстати, цены на пиццу тут мне дешевыми не показались - в Питере она стоит примерно столько же.
Интерьер - тут разглядывать особенно нечего - самая обычная забегаловка. Минимум украшений, все довольно стандартно и ничего глаз не цепляет.
Ужин я бы оценила на четверку - не без нареканий, но серьезных замечаний не было.
Трапеза обошлась нам в 930 рублей.
Официант был приятен в обслуживании, подходил по первому требованию.
Наверное хорошо, что я не читала эту ветку перед поездкой - тут многие эту сеть ругают... и я с большинством не согласна - у нас серьезных претензий к конкретному заведению нет. Персонал расторопный. Еда съедобная. Внешне все вполне чисто. Конечно, это не ресторан, обычная пиццерия. Но если не ждать чего-то особенного, то есть тут вполне можно. А может нам просто повезло...
Трапеза обошлась нам в 930 рублей.
Официант был приятен в обслуживании, подходил по первому требованию.
Время использования | однажды |
Год посещения | 2022 |