Отзыв: Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk - Свою работу делает

Достоинства: Накить удаляет
Недостатки: цена завышена
Несмотря на то, что кофе я уже давно перестал ежедневно пить кофе приготовленный кофемашиной из жареного зерна на мне осталась обязанность по техобслуживанию этой самой машины.

Средство от накипи для автоматических кофемашин Delonghi EcoDecalk фото

Как-то сложилось, что для промывки системы нагрева воды на кофемашине Delonghi я с первого раза стал использовать именно это средство. Специальный режим на кофемашине позволяет провести чистку от накипи самостоятельно, при этом экономятся деньги на сервисном обслуживании.

Хотя и тут имеются подводные камни, так например отдельная чистка кофемашины этим средством позволяет убрать только накипь на тэне и все.

Полный комплекс обслуживания предусматривает также чистку заварочного блока машины, и визуальный осмотр и при необходимости замена сальников на поршне заварочного блока.
Время использования более 4 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Свою работу делает

audacious
главное, что средство работает!
Voitex1948
Их сейчас много таких средств ,а какое получше трудно сказать ,главное чтобы работало
iBUTCHER
Фирменные средства всегда неоправданно дороги. Использую универсальные. Две кофемашины "не жалуются". :)
veter972
Думал об этом, но пока так.
Елена731356
Хорошее средство
marina-mar
Главное, что выполняет свою функцию.
mary83s
отличное средство!
МарияТ234
Хорошее средство
yanalera
возьму на заметку, актуальная тема
Смурфик МММ
Все предметы окружающие требуют к себе внимания дома…