Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2022) - На всякую пилу страха не напасешься
Достоинства: спец эффекты
Недостатки: практически нет
Всем огромный киноманский привет! Ночка выдалась сегодня очень жаркой относительно новой серии фильма "Техасская резня бензопилой" вышедшей в этом году и которую уже можно посмотреть хоть в кино хоть в хорошем качестве у себя дома.
Так что прежде чем смотреть читаем отзыв и ставим нравится или пишем комментарий. Фильм с первых же кадров мне понравился и на данный момент перекочевал в разряд любимых фильмов ужасов, так как я уже давно не видела в этом жанре не чего стоящего. Чуть позже я его ещё раз пересмотрю повнимательней, а посмотреть есть на что, о чём и делюсь с вами своими эмоциями после просмотра этого фильма. Весь фильм один большой кусок адреналина, который к сожалению мало встречается. Кровь в нём льётся вёдрами, актёры играют бесподобно, у всех на лицах не поддельный ужас. Гримёры поработали на славу ни прикопаешься. Музыка в фильме только дополняет и идеально усиливает эффект страха. Короче фильм одно загляденье. Фанаты ужасов оценят которым я его рекомендую к обязательному просмотру, хотя я уверена, что большинство из них уже смогли насладиться этим фильмом. Если сильно поискать есть в фильме и пару недостатков, но писать я о них не буду. Ну вот вроде и написала всё что и хотела, а на этом сегодня всё. Всем здоровья и приятного просмотра!
Общее впечатление | На всякую пилу страха не напасешься |