Отзыв: Сеть магазинов "Домотехника" (Россия, Владивосток) - Это просто катастрофа

Достоинства: Нет
Недостатки: Опаздывают, не уведомляют о проблемах, не умеют работать с клиентами.
Всегда заказывал какую либо технику в DNS - легко оформить, договорится о доставке, всегда идут навстречу. Все удобно, просто, понятно, а главное - работает. Домотехника - это не про работу. Это про дурдом.
В одно солнечное, прекрасное, воскресное утро случилось неладное - померла индукционная плита. Пришлось искать новую и мне предложили взять из Домотехника. Ну, думаю, магазин как магазин, возьмём от туда. Выбрал модель, оплатил доставку до двери, перезвонили, сказали, что бы ожидал звонок от доставки в течении 2-3 часов для уточнения деталей. Хорошо, хоть и обломали мне приятный вечер в компании друзей - пришлось ждать. Так и прождал до 7 часов - и все. Колл-центр у них работает с 10 до 19 часов, некуда больше звонить, да бы уточнить, что происходит. Я в ярости, ибо весь день тупо просидел "у разбитого корыта" и весь вечер просто превратился в пшик. Ну ладно, думаю, в понедельник позвоню с вопросом.

Настал понедельник, я работаю на предприятии до 7 вечера. Позвонили мне сами, утром, естественно "мы сильно извиняемся, челом бьём" и все такое. Договариваемся, что бы привезли домой к 8, максимум к 7-45, на что сказали "довольно поздно, не факт, что сможем, попробуем", с чего я уже удивлен - опростоволосились в воскресенье и "сомневаются", что смогут в понедельник. Ярость не проходила. Вечер, и что вы думаете? ЭТИ БЕЗДАРИ ОПЯТЬ НЕ СМОГЛИ! Просто молодцы! Трижды дикая ярость...
Вторник. С утра даже уже мне не звонили - сам "докопался", естественно, с неслабой претензией. Извинялись, опять же сомневались, что смогут "так поздно", на что естественно, были уведомлены о ситуации в красках. Чтож, слава богу, наконец таки, вечером товар был доставлен. Используют службу доставки от Яндекс. Такси. К ним то претензии никакой - это именно претензии к системе работы магазина.
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не обращусь к этим бездарям. Так безалаберно выполнять свою работу, с дичайшими опозданиями, не уведомлять о возникших проблемах - просто молодцы.
Год посещения 2002
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Это просто катастрофа

Домотехника
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Мы проведем работу с персоналом для недопущения подобных ситуаций.