Отзыв: Печенье Milka Choco Grains - Очень нравится

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Всем привет! Сегодня речь пойдет о печенье Milka Choco Grains. Первый раз я его приметила в новогоднем подарочном наборе, вот тогда я его и попробовала. До этого я его никогда не видела, ну, или может просто не обращала внимание.

Из всего набора это печенье мне понравилось больше всего, но я толком не смогла его распробовать, там было всего две штучки.

После этого я занялась его поиском, но почему-то это оказалось трудно, его вообще нигде не было. И я увидела похожее, юбилейное, подумала, может оно заменит или даже переплюнет милку, но нет, оно мне не особо понравилось.

И вот наконец, ходила я по гипермаркету и увидела это печенье, так ещё и по скидке. Вот я тогда обрадовалась, но тогда у меня были заняты руки, я пошла за тележкой и уже при выходе из магазина я поняла, что забыла взять печенье.

Позже оказалось, что это был последний день скидки. Ну, думала подожду скидку, ничего страшного.

Скидки я так и не дождалась и решила купить. Цена его 179 рублей за 168 грамм.

Печенье milka

Упаковка достаточно привлекательная, по центру красуется то самое печенье. Слева указано название и энергетическая ценность 14 грамм (это одна штука), а также стандартно 100 грамм. Справа обозначено, что печенье с молочным шоколадом Milka.

Печенье milka

Печенье Milka

Само печенье находится в подложке, в которой три отделения и в каждом из них по 4 штуки, всего их 12. На изображении
можно было заметить, что на печенье нанесена надпись Milka, но в реальности это выглядит не так красиво, также ожидалось что шоколад будет нанесён рельефными квадратиками, но это совсем не так.

Печенье Milka

Печенье состоит из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, поэтому его консистенция неоднородная, рыхлая, что ему и свойственно. Вкус приятный, овсяный, в меру сладкий, не приторный, шоколад вкусный. Думаю, это печенье зайдет с молоком.

Печенье мне понравилось, но цена кусается, придётся брать только по скидкам.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень нравится