Отзыв: Фильм "Привилегированные" (2022) - прикольный-молодежный
Достоинства: задумка
Всем привет.
Сперва хотела бы поздравить всех мужчин с праздником, 23 февраля)
И хочу написать отзыв немецком фильме под названием "Привилегированные".
Фильм новинка, снят в Германии, в 2022 году.
Жанр фантастика, ужас, детектив. Режиссёры фильма Феликс Фуксштайнер, Катарина Шёде.
События фильма разворачиваются вокруг подростка по имени Фил, который стал замечать изменения в поведении своей сестры и так же в своем собственном, после приема таблеток-которые должны помогать в учебе. Вскоре Фил и его подруга станут детективами и им придется расследовать серию смертей и непонятных событий.
Фильм прикольный-молодежный, занятный и интересный. Что то новенькое, оригинальный сюжет и классная задумка.
Фильм понравился-я реально отдохнула и с удовольствием посмотрела фильм.
Смотрится легко, интригует.
Продолжительность фильма 1 час 47 минут, довольно долгий, но не нудный, не заметила как пролетело время за просмотром.
Не люблю немецкое кино-но этот фильм исключение. Пока это лучший фильм 2022 года, который я смотрела) Фильм сохраняет интригу, держит в напряжении и радует оригинальностью. Так что рекомендую его к просмотру)
Сперва хотела бы поздравить всех мужчин с праздником, 23 февраля)
И хочу написать отзыв немецком фильме под названием "Привилегированные".
Фильм новинка, снят в Германии, в 2022 году.
Фильм понравился-я реально отдохнула и с удовольствием посмотрела фильм.
Смотрится легко, интригует.
Общее впечатление | прикольный-молодежный |