Отзыв: Сериал "Без права на ошибку" (2016) - Бойтесь хороших мальчиков.
Достоинства: Смысл
Здравствуйте, друзья!
Мне очень немногие фильмы нравятся из русских мелодрам, но этот фильм неожиданно мне очень понравился.
Сюжет в нем достаточно напряженный и интригующий.
Герой этого фильма долгое время пытался совершить идеальные убийства и не быть обнаруженным. Но как известно, тайное всегда становится явным.
В этом фильме очень четко поднимается вопрос о том, за всякую ли цену стоит спасать жизнь близкого человека.
Я считаю что точно не любой ценой. В этом фильме заложен очень глубокий моральный смысл, и я думаю что фильм стоит того чтобы рекомендовать его к просмотру.
Мне фильм очень понравился.
Сюжет в нем достаточно напряженный и интригующий.
Мне фильм очень понравился.
Общее впечатление | Бойтесь хороших мальчиков. |