Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: Теперь они исчезли за огромными минусами
Недостатки: Большой! И главный. Не признают своих ошибок и не приносят никаких извинений.
Заказали через приложение. Среди нас оказался один веган и ролы ему заказали с огурцом и авокадо. + сет делюкс и пару др ролов в составе которых рыба.
Открыв заказ обнаружили вегетарианские ролы в упаковке с рыбными. По горячей линии ответили что это стандарты их компании, всё вместе складывать. В приложении о данных стандартах ни слова, ну а нам надо пометку ставить что бы упаковывали правильно. В общем спасибо мне, что суп не заказали, а то совместная упаковка это стандарт компании, мисо супчик и салат с креветками в одном контейнере, не удивляйтесь! Работают профи, по упаковке по высоким стандартам. Никогда больше не закажу, тк 2 оператора мне в течении получаса часа доказывали что рыба отлично уживается в одной упаковке со всеми продуктами, и отдельно упаковывать рыбные и вегетарианские блюда это вообще не их случай, и так сожрете! И да, повторюсь, в приложении нет информации что все ролы и др блюда могут быть упакованы совместно!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |