Отзыв: Академия бодибилдинга и фитнеса (Россия, Москва) - Отличный курс в комфортных условиях
Достоинства: Простота, удобство, хороший материал.
Недостатки: как по мне их нет.
Дистанционка мне очень нравится как форма обучения, потому что не тратишь время на поездки до образовательного учреждения, а здесь он еще максимально прост для восприятия и не приходится с преподавателем с глазу на глаз даже видеться.
Мой курс по бодибилдингу прошел вообще на лайте, но все-так считаю что дорого для него получилось, хотя скидку сделали. Занимался в удобное мне время можно сказать не напрягаясь, материала было достаточно как по практической так и по теоретической части, но она подобрана грамотно и за счет этого сложностей я не испытывал. Не все так просто что прочитал и все-диплом получил, мне пришлось сдавать тест в конце, он показывал мой процент знаний и тут прям я проявил себя на все 100) Практика понравилась, если бы еще с тренером в живую довелось пообщаться по конкретным моментам в зале было бы круто. После того как курс прошел для меня подготовили документы, а именно диплом с вкладышем, в котором указано было количество часов и темы которые были освоены, а также сертификат. Их дипломы котируются, так как академия имеет аккредитацию. В целом подводя итог могу сказать что мне понравился курс, непонятных моментов не было, материал подобран достойно, так что всем кто сомневаются могу сказать что стоит здесь пройти обучение.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |