Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2022) - Ничего нового я не увидела.

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм, актеры.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика.
Посмотрела я фильм Техасская резня бензопилой, ничего нового я не увидела, по мне так получше снимали фильмы в 2000-ных годах. Но, а сейчас казалось бы 2022 год, фильмы снимают с такими потрясающими спецэффектами ну и т д .
Сюжет фильма уже избитый, в картине две сестрёнки с другом мечтающие открыть свой бизнес, сделать процветающим захудалый городок процветающим, замахнулись они однако на великое дело, не поинтересовались историей городка. Бред ! В этом городе в 1974 году погибло от маньяка с бензопилой большая часть города, из друзей, которых постигла ужасная гибель осталась в живых Салли Хардести( которая стала полицейским, в надежде найти и отомстить маньяку).

Зная все эти факты каждый читатель может догадаться, что произошло дальше, поэтому сюжет очень предсказуемый до конца своей минуты просмотра.
Может и можно было из этого сделать более динамичный, захватывающий, эмоциональный фильм, вкусно подать его зрителям. Когда этот фильм смотришь невольно комментируешь поступки, действия персонажей. Да и смертельно порезанная Салли пытается помочь сестрам, но это уже абсурд.
Сами актеры отвратительно по моему мнению съиграли свои роли, не было в из глазах того ужаса которые они испытывают, все так наигранно, вообще как по сценарию, но драматизма они не дали, все было не убедительно. Надо было правильно выбирать актеров, не для них эта роль
К Элис Криге ( Сайленд Хилл) нет притензий, но ее роль была второстепенной. Нелл Хадсон (Чужестранка) боле менее съиграла .

Музыкальное сопровождение даже не помню, походу обычное, как во всех фильмах ужасов.

Фильм снят как новая серия ни как никосающая предыдущих серий. И для меня вообще не понятно с чего это все началось это маньячество, потому, что в некоторых фильмах эта тема расскрыапеься полностью, а здесь вообще ни как и после титров, этот маньяк- сынок уходит в заброшенный дом. Он жив. " Кинг- Конг" жив. Значит следует за этим продолжение?
Я на своем веку столько просмотрела фильмов наверное пол миллиона, я нимфоманка в этом плане, есть которые я занесла в коллекцию и пересматриваю (желающим могу написать в личку), этот фильм к таким не относится, посмотрела и забыла.
Но это мое личное мнение, на вкус и цвет товарищей нет. Решать вам уважаемые мои читатели смотреть или нет.
Общее впечатление Ничего нового я не увидела.