Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - Жуткий триллер на все времена
Достоинства: Съемка, детализация, звук
Недостатки: Не обнаружено
События фильма разворачиваются во времена Второй мировой войны. Американская подводная лодка залегает на глубине от немецких субмарин, выполняя задание - спасение плавучего госпиталя. Но вместе с девушкой на борту, внезапно всплывают и тайны судна, тщательно скрывавшиеся экипажем.
Трудно не заметить, что с самого начала мы видим шикарную детализацию кадра, что придаёт большего восторга от просмотра. Поэтому, фильм никогда не потеряет своей красочности и будет цениться во все времена.
Меня зацепил данный фильм. Такое бывает редко. Здесь правильно выстроена сюжетная линия. Хоррор моменты стоят того. Местами очень жутко. Психологический триллер держит в напряжении до конца, добавляя в ленту всё больших событий
Общее впечатление | Жуткий триллер на все времена |