Отзыв: Мыло Savon de Marseille - Ароматное и качественное кусковое мыло.

Достоинства: Отлично пенится; мягко очищает кожу и не пересушивает ее; имеет хороший состав.
Недостатки: Не обнаружены.
Очень люблю качественное кусковое мыло, которым можно как умываться, так и мыться. Правда, в основном такое мыло использую все же для душа (умываться чаще всего предпочитаю гелями). Ароматное прованское мыло Maitre Savon de Marseille оказалось очень качественным.

Мыло Savon de Marseille фото

Приобрести можно с разными добавками, меня особенно привлекло с лавандой и мёдом. Увы, но лавандовое прибыло раскрошенным, поэтому оценить его не удалось.
Мыло с мёдом оказалось очень хорошим, а по цвету соответствующим ароматной добавке.

Мыло Savon de Marseille фото

Аромат мёда оказался потрясающим, настоящий и очень вкусный (даже для меня, а я мед не особо люблю). Состав каких-либо особых нареканий не вызывает.

Мыло Savon de Marseille фото

По действию мыло особенно порадовало – оно очень мягкое и отлично пенится.

Мыло Savon de Marseille фото

Смывается без остатка и не оставляет ощущения пленки, как многие гели для душа. Очищает кожу буквально до скрипа, но при этом абсолютно не пересушивает её.

Мыло Savon de Marseille фото

В процессе использования брусочек мыла не раскисает в мыльнице, что также приятно.

Мыло Savon de Marseille фото

Произведено мыло во Франции.

Мыло Savon de Marseille фото

Стоит такое мыло в интернет- магазинах в среднем от 130 р. до 180 р.
Рекомендую ароматное и качественное мыло «Мед» Maitre Savon de Marseille, если любите кусковое.

Мыло Savon de Marseille фото

Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ароматное и качественное кусковое мыло.

Voitex1948
Парфюмерное было это я так понимаю дорогое
Саша2502
Чудесное мыло!)
Ника-Клубника
Я тоже люблю умываться мылом, правда не в холодное время года, перехожу на него обычно летом ) .
Шопоголик5
Я уже забыла когда кусковым мылом пользовалась…Интересный вариант, надо попробовать
IrinaVP
Понятно, куплю. Оно у меня в избранном лежит, но прошлый раз на другом остановилась (греческом), вот заканчивается и куплю такое сейчас. Спасибо за актуальный отзыв.
oksanas81
Возьму его на заметку, у меня всегда и твердое мыло в деле, и жидкое, и гели)
Natalylav
знакомая марка, я видимо покупала такое, но только с другим ароматом и ингредиентами
Irina-v17
Отличное мыло
iragelik
я тоже люблю умываться мылом))приятное мыльце
ЕленаСлавина
Люблю качественное твердое мыло
bumer32
А я вот к крем-мылу привык.