Отзыв: Фильм "Атака Юрского периода" (2013) - Не фильм, а пародия
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Перевод, компьютерная графика на уровне 1990г.
Наткнулись случайно на рекламу данного фильма, когда по телевизору показывали фильм "Парк Юркского периода", который мы пересматриваем много раз.
Нашли в интернете, решили посмотреть.
Но это оказалось просто комедия, а не фильм.
Как увидели первый кадр с динозавром, то вызвало кучу смеха. Он был компьютерный. Только такое ощущение, что рисовал его школьник. В общем совсем не страшный оказался)
Так же перевод желает лучшего. В нескольких местах неправильно перевели. Озвучка тоже на грани 90-х.
В общем ничего хорошего. Теперь понятно, почему, его не показывали по телевизору.
Если хотите посмотреть комедию, то этот фильм точно для вас) но второй раз я этот фильм смотреть не буду.
Нашли в интернете, решили посмотреть.
Но это оказалось просто комедия, а не фильм.
Общее впечатление | Не фильм, а пародия |