Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Похоже, что действительно последняя

Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Очень простой сюжет
Фильм "Рэмбо: последняя кровь"
Доброго времени суток!! Сегодня мой отзыв о данном фильме. Показывали по ТВ все части в один день, вот и посмотрел 4 и 5.
Сюжет.
Наш герой вроде уже ведёт спокойную размеренную жизнь на ранчо. У него выросла любимая племянница, которая повзрослев, хотела выяснить, почему ее бросил родной отец, для этого пришлось отправиться в Мексику. Там попадает в руки торговцев живым товаров. Спасать ее, естественно бросается Рэмбо. Он уже более уязвим, но по-прежнему может дать бой всему миру. Племянница в итоге умирает у него на руках. Рэмбо даёт свой последний бой у себя на ранчо, используя все свои. навыки.

Актеры.
Все сыграли качественно свои роли. Актёров по именам совсем не знаю, в кадре по сравнению с главным героем, появляются мало. Сталонне, несмотря на возраст играет отлично.
В общем, несмотря ни на что, рекомендую к просмотру. Сюжет уж совсем простой, с таким, сотни боевиков. Те кто смотрел первые части в 80е, всё равно посмотрят, армия поклонников у Рэмбо большая. Тот случай когда работает имя фильма, если бы актер не старел, можно ещё несколько частей снять. Похоже, это последняя часть, вариантов, как с Рокки, здесь не предвидится. Моя общая оценка 3,5.
Общее впечатление Похоже, что действительно последняя

Счастливая1314
Хуже предыдущих
Марина Пунько
Я скорее мимо
36hiksl
Пропустим
Надюшка60
Как давно я его смотрела! Забавный такой фильм.
Заблудшая-душа
Отличный фильм