Отзыв: Сериал "От любви до ненависти" (2019) - Плюс ещё одна мелодрама просмотрена
Достоинства: Александр Давыдов в главной роли
Недостатки: Очередная мелодрама
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Многие из вас знают, что одним из моих любимых актёров является Александр Давыдов. Поэтому очередной фильм будет посвящён именно ему.
Итак, мини-сериал "От любви до ненависти" - работа, созданная в 2019 году режиссёром Романом Барабаш, содержит 4 серии.
Сюжет немного заезжанный, с предсказуемыми вариантами развития событий, но, несмотря на это, фильм смотрится легко и интересно.
Мой любимый актёр, как впрочем и всегда, играет роль конченного мерзавца, которому в итоге воздается по заслугам.
Мой вердикт - один раз посмотреть стоит.
Мой вердикт - один раз посмотреть стоит.
Общее впечатление | Плюс ещё одна мелодрама просмотрена |