Отзыв: Фильм "Не покидай меня" (2014) - Неплохой фильм про войну
Достоинства: Неплохой фильм
Недостатки: Кое-что содрано с одного известного фильма
Вчера, листаю ленту Дзена, я наткнулась на обзор фильма "Не покидай меня". Обзор был написан блестяще, и читая его, я вспомнила, что когда-то смотрела этот военный фильм.
Во многом я согласна с автором обзора. Хотя мнения наши конечно разошлись. Фильм, несмотря на многие нестыковки и неправдоподобности мне все же понравился. Особенно если учесть, что я вообще не особо то жалую наш отечественный кинематограф.
В ролях я увидела двух знакомых актеров - Алексей Гуськова, и недавно умершую Евгению Брик. Сюжет, а точнее персонажи содраны с знаменитых "А зори здесь тихие". Ботян - копия Бричкиной, маленькая и вертлявая Ладысева - Четвертак, Гурская - Гурвич, Кремис - Осянина. Не нашлось здесь лишь места Комельковой. Кстати герой Гуськова Михасев, видимо содран с Васкова...
Сюжет отличается от "зорей", и на том спасибо. Правда в конце фильма, все девушки погибают. А Михасев остается живым... В общем сходство есть, если придраться и присмотреться. Однако, фильм все равно довольно интересный. Мне лично, он понравился.
К просмотру данное кино, я порекомендую. Все же для современного кинематографа
это довольно неплохой фильм.
К просмотру данное кино, я порекомендую. Все же для современного кинематографа
это довольно неплохой фильм.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм про войну |
Евгению Брик очень жалко!