Отзыв: Кафе "Conversation Cafe" (Россия, г. Москва) - Брускетты полнейший восторг)

Достоинства: Вкусные горячительные алкогольные напитки к десертам.
Недостатки: Нам дали столик всего на час, а так бы мы надолго могли задержаться)
Замёрзли днем 14 февраля с молодым человеком. Сами мы из другого города, приехали культурно отдыхать (музеи, театры) в Москву. Смотрели по отзывам кондитерские, выбор пал на Conservation, долго шли пешком и вот наконец-то мы нашли это место. Я так понимаю это сеть кафе, и меню у них различаются. Мы были в конверсейшн на Остоженке 37/2.

Сразу скажу, что фото будет мало, так как некогда было, да и вообщем то наше мероприятие было для нас двоих, а не ради отзыва.
Нам дали столик на час (так как мы не бронировали) на первом этаже, очень уютно, но конечно помещенее совсем крохотное. Это не в укор, понятно что город большой экономить на аренде надо строго. Есть второй этаж, там я не была. Заказали горячительные напитки, а именно горячий имбирный сидр с мёдом и лимоном (очень вкусно) и aperol light на яблочном сидре. Напитки на алкоголе, нам очень понравилось что в десертной есть выбор подобного рода.
Официанты очень быстро подходят. Затем заказали брускетту с телятиной, баклажанми, вялеными томатами и соусом песто. И чикен сэндвич ( с курицей гриль, беконом и томатным джемом). Нам принесли огромные размеры брускетт. Даже не ожидали)
Хлеб свежий вкусный, брускетту с телятиной всем рекомендую, очень сытно и нежно. Вот так, приходили в кондитесркую, а больше всего запомнились закуски.
Потом мы заказли десерт. Нам принесли вот такой большой кусок, мы едва вдвоем его ослили.

Кафе Conversation Cafe (Россия, г. Москва) фото

У нас сразу спросили, будем ли мы надвоих его брать и принесли два столовых прибора. Я так и не нашла его позже в меню, помоему он был клубничный. Официант нам сказала что корж (белая прослойка посередине), делается на крем чизе. Тортик был вкусным, не приторным что очень хорошо. Ягоды крупные. Десерт был очень сытным, мне в целом понравилось, но мог быть еще вкуснее. Десерт в районе 600 рублей (плюс, минус). Оставили в заведении приблизительно вместе с напитками 3500 руб.
Если будет возможность, придем чтобы попробовать другую кондитерку.
Время использования февраль 2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Остоженка
Дом № 37/7 с2
Общее впечатление Брускетты полнейший восторг)