Отзыв: Фильм "Привилегированные" (2022) - Не очень.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Скучно, неинтересно.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Вчера вечером я как и всегда по традиции перед сном решил посмотреть что нибудь интересное и новое и воспользовавшись поисковиком в интернете нашёл данный фильм, который относится к новинками 2022 года выпуска. Фильм производства Германии, по жанру ужасы, с малоинтересным и крайне неудачным сюжетом. Вроде бы все началось неплохо, но чем дальше, тем всё хуже и хуже. Сперва все начинается крайне непонятно, дальше начинается раскрутка сюжета и вообще становится неинтересно.
Игра актёров не очень хорошая, графика и спецэффекты тоже оставляет желать лучшего, перевод дублированный, звуковое сопровождение среднее.
В целом на один раз посмотреть можно, если совсем смотреть нечего, но лично мне данный фильм совсем не понравился, я ожидал от него большего.
В общем я пожалел, что потратил своё время на его просмотр и не рекомендую данный фильм к просмотру, на мой взгляд есть множество фильмов подобного жанра, которые смотреть намного интереснее.
Я несколько раз за просмотр чуть не уснул и несколько раз хотел выключить фильм и прекратить просмотр, но всё же пересилил себя и дотерпел до конца.
Общее впечатление | Не очень. |