Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мотофеюшка" - Надо бы информировать потребителя о составе своего продукта
Достоинства: Вкусный десерт
Недостатки: Этикетка без нужной информации
Очередная покупка сладостей в сети магазинов Мария-Ра – конфеты «Мотофеюшка». Так, по-видимому, зовут кота, изображенного на упаковке. Он напоминает четвероного обжору и лентяя из мультфильма про попугая Кешу. Сидит этот толстый зверь с обезумевшими глазами на фоне шотландского килта и мечтает о сладкой конфете, такой же толстой, как и он сам.
Довольно большой штучный экземпляр, этакий «гуливер» среди лилипутов – ширина, длина и высота сего параллелепипеда впечатляют. Вот только, сколько конфета весит граммов, сказать не могу, об этом изготовитель скромно умалчивает. Когда конфета «родилась» и когда она должна «умереть», я тоже не знаю. Поедим – посмотрим, все ли нормально у нее со сроками годности.) И о составе сего продукта нет на упаковке ни слова. Судя по словам «конфеты с корпусом типа пралине между слоями вафель» можно предположить, что там есть карамелизированные орехи. Но пять слоев вафель не позволяют этого почувствовать, в отличие от конфет "Ореховый вкус", или "Wazzup"
Может быть я, конечно, слишком придираюсь, но достаточно изготовителю написать на этикетке пару нужных слов и все вопросы, домыслы и сомнения отпадут сами собой.
Общее впечатление | Надо бы информировать потребителя о составе своего продукта |
А что? У меня, например, коты и сладости никак не ассоциируются. Не любят коты сладкого, плевали они на него с высокой колокольни!
Отсутствие состава на упаковке - грубейшее нарушение! Не ясно, как их, вообще, на рынок пустили =(