Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Отличная бюджетная тушь
Достоинства: Не осыпается, придаёт объём и удлиняет.
Недостатки: Нет.
Хочу рассказать про свою любимую тушь Мейбелин. Пользуюсь ей уже примерно года 3, не променяю ни на какую другую.
Тушь имеет очень необычную изогнутую щёточку в виде веера, с одной стороны короткие щетинки, с другой длинные, очень удобно прокрашивать реснички. Одновременно придаёт объём и удлиняет.
Тушь достаточно стойкая, не крошится и не осыпается, наношу её перед работой, прихожу домой, после 12 ти часовой рабочей смены, она остаётся на месте.
Прокрашиваю и верхние и нижние ресницы для более выразительного эффекта.
Покупаю данную тушь в магазине Магнит Косметик, по акции можно найти около 500 рублей.
Рекомендую попробовать.
Прокрашиваю и верхние и нижние ресницы для более выразительного эффекта.
Рекомендую попробовать.
Время использования | 3 года |