Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - А смышленный Подкидыш оказался.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! На днях посмотрела сериал "Подкидыш". На мой взгляд сериал на любителя, но мне понравился. Сериал формата 12 серий, но смотрится быстро.
В центре сюжета вор Подкидыш временно становится сотрудником розыска во времена НЭПа. И хоть сюжет и немного с долей сказочности, но есть интрига и смотрится с интересом. В каждой серии новое дело и о личной истории героя идет рассказ. В общем сюжет построен увлекательно, да и колоритная обстановка того времени дополняет этот сюжет. Финал конечно предсказуемый, но и конечно есть в нем свой положительный аспект.
В сериале играют и знакомые актеры и новые лица.
Я посмотрела сериал с интересом. Но сериал не всем понравится, да и временной период на любителя.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
В сериале играют и знакомые актеры и новые лица.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | А смышленный Подкидыш оказался. |