Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Фильм "Kingsman: Секретная служба" - это шедевр с интереснейшим сюжетом, который хочется пересматривать не один раз.
Достоинства: Могу выделить несколько плюсов - это сюжет фильма, не похожий на раннее ни на какой другой, игра актёров, их харизма
Недостатки: Но не обошлось и без минусов: Во-первых это то, как сливали героев, ради сюжета, бессмысленные убийства, без которых можно было обойтись. Во-вторых это конец, т.е. развязка. По сравнению с началом и серединой, она кажется тусклой и скучной
Листая ленту Инстаграма, я наткнулся на отрывок этого фильма. Сразу же я начал искать название, где-то ушло 2 часа на поиски, но я все же нашёл его. И все оказалось не зря. С первых же минут я не мог оторваться от просмотра данного фильма. Появилось такое чувство, будто я больше никогда не найду фильма с похожим сюжетом и великолепной игрой актеров. Игра актеров в данном фильме отдельный вид искусства, их харизма завлекает с первых же минут. Весь фильм пролетел по щелчку пальца. Также стоит отметить и графику фильма, на то время она просто великолепна, она не режет глаза, как в других того же года. Я рекомендую всем к просмотру данного шедевра
Общее впечатление | Фильм "Kingsman: Секретная служба" - это шедевр с интереснейшим сюжетом, который хочется пересматривать не один раз. |