Отзыв: Творог Талицкие молочные фермы "Талицкий" 5% - Вкусный качественный продукт.

Достоинства: натуральный состав, герметичная упаковка, соотношение цены и качества, вкус
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте всем!

Я очень люблю творог и готова есть его хоть каждый день. Люблю его в чистом виде и в приготовленном - особенно обожаю сырники и запеканки. В этот раз я решила приготовить сырники. Их можно готовить из творога любой жирности. Главное выбрать подходящую текстуру. Творог в брикете Талицкие молочные фермы "Талицкий" на мой взгляд - самый идеальный выбор.

Место покупки: универсам "Пятерочка".

Цена на момент покупки: 59 рублей по акции.

Масса: 200 грамм.

Срок годности: 7 суток. После ускрытия упаковки пригоден для хранения в течение 12 часов.

Упаковка - герметичный флоу-пак. Основные характеристики, которые будут интересны покупателю, производитель разместил на фронтальной части упаковки.

Творог Талицкие молочные фермы Талицкий 5% фото

С торца пачки содержится вся необходимая информация о продукте, производителе, состав, штрих-код и другие сопутствующие сведения.

Творог Талицкие молочные фермы Талицкий 5% фото

Состав замечательный - молоко и закваска. В составе нет опасных для здоровья ингредиентов и микроорганизмов. Нет консервантов, растительных жиров и красителей. Изготовлен продукт по ГОСТу.

Творог Талицкие молочные фермы Талицкий 5% фото

Дополнительно творог обернут фольгой, на упаковке нет ни какой жидкости.

Творог Талицкие молочные фермы Талицкий 5% фото

Сам творог белого цвета с легким кремовым оттенком. Чуть светлее топленого молока. По структуре творог плотный, хотя и с видимой зернистостью. Запах характерный кисломолочному продукту - аромат слегка кисловатый.
Вкус сливочный с легкой кислинкой.
Творог "Талицкий" - вкусный качественный продукт. Идеален, как самостоятельное блюдо, а также его смело можно использовать для разных кулинарных целей.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный качественный продукт.

Туристка М
Недорого и по качеству неплохо
Ника-Клубника
Не знакома с производителем, учту на будущее.
Liya1778
Мне нравится 5% творог.