Отзыв: ТВ-передача "Следствие вели" с Леонидом Каневским (НТВ) - ужасно то, что все события основаны на реальных событиях

Достоинства: реальные истории из жизни, харизматичный ведущий
Недостатки: ужасно то, что все события основаны на реальных событиях
Всем добрый день, каждые выходные стараюсь не пропустить новую серию телепередачи "Следствие вели..." с Леонидом Каневским телеканала НТВ. Для меня просто шок каждая передача...
Из минусов - то что все эти ужасные преступления происходили в "спокойное" советское время... Когда взрослые люди говорят - вот в наше время было спокойно и такого не было, начинаешь понимать просто об этом никто не говорил, все скрывали... И людям действительно было спокойно. А на самом деле - рядом такое творилось...
Из плюсов - когда показывают интересные моменты из жизни людей в советское время, а так как мое детство тоже пришлось на это время, смотреть очень интересно. И конечно сам ведущий, харизматичный такой мужчина, очень интересно слушать. Думаю каждый отзыв об этой передаче закончился словами "Но это уже совсем другая история!" :)))
Время использования несколько лет
Общее впечатление ужасно то, что все события основаны на реальных событиях

Angrylynx
Каневский - прекрасный актер, и как ведущий хорош, очень нравится
Владимировна44
Муж очень любит эту передачу.
О сюжет
Жена постоянно смотрит эту передачу)
angel41001
ага, ужасные события
pus83
Хоть что - то и скрывали, все равно было спокойнее, ключи от квартиры под ковриком оставляли, в школу я с 1 класса ходила самостоятельно, никто не встречал и не провожал. А сейчас столько информации, что возможно она и подсказывает " уродам" о каких- то преступлениях.
Elena Baron
Хорошие у него сюжеты
brozhaeva
Периодически смотрю эту передачу. Постановка потрясающая, настолько все реалистично, что жутко становится от того, что это было когдато!
ElenaKnit
у меня муж смотрит,я только слушаю иногда
Fanava
Не знакома с этой передачей
леночччка
Мне нравится подача материала: рассказывают нам про те события, которые происходили в советское время, но как-то не страшно. Это немного погодя, уже осмысливая полученную информацию, становится не по себе.
Я сейчас смотрю канал вещдок по youtube, там тоже реальные истории про преступления, совершенные в советское время.